1.700 Peserta, Royal Sakura dan Usman Team Menjadi Yang Terbaik

Charox Comebac

GALAMEDIA CUP 2020

Charox Comebac

Mediabnr – Lomba tahunan Galamedia Cup 2020 bekerjasama dengan Bank bjb, serta didukung pakan Phoenix berlangsung di Jl. Salak, Bandung, Minggu (19/1). Lebih dari 1700 peserta yang datang dari berbagai jelajah Pulau Jawa dan Sumatera, memadati satu lapangan yang disediakan. Sebagai juara umum single fighter dimenangkan Ivan Syam Royal Sakura SF Bandung yang menorehkan 9 kemenangan jawara satu. Maka tak pelak lagi, torehan poin Royal Sakura tak terbendung untuk menggaet jawara SF terbaik. sedangkan juara BC dimenangkan Usman Team yang digawangi duet Iwan Zhabo dan Drz. Asheu. Makin solid saja aksi Usman Team, yang dihuni barisan insan muda pantang menyerah.

Di kelas murai batu terjadi pertarungan yang sengit. Sesi utama dimenangkan, Batosay, gacoan Jacky Boy dari Boxer SF Bekasi. Berhasil unggul di partai neraka, melambungkan namanya di percaturan kelas si ekor panjang. Beberapa murai batu yang tampil selangit, Batman, gebetan Yadi Eka Jaya yang memenangi pertarungannya di sesi pertama. Gaya ngeplay dengan durasi kerja tuntas, yang membawanya naik podium kemenangan.

Masih di murai batu, comebacknya, Charok, murai batu yang merebut posisi 1 & 2 koleksinya Ivan Syam, menjadikan kelas ini begitu ketat saja pertarungannya. Siang itu, Charok, tampil elegan. Terminator, murai batu miliknya Sien Ronny yang menohok sebagai kampiun jawara di tiket 1 jeti. Lewat kawalan Gentur, Terminator, mampu tunjukan pesona terbaiknya.

Kelas cucak ijo, Morphine, gacoan Yohan/Heri Hantu Laut SF, tampil mencuri perhatian dengan meraih jawara satu kelas utama. Tampil tak diunggulkan, Morphine, mampu curi perhatian lewat gaya ngetrok goyang kiri-kanan, dengan obral muntahan panjang-panjang. Ditunjang durasi kerja tuntas, tak pelak lagi jawara satu direbutnya lewat kemenangan apik. Ini merupakan tampilan perdana di partai nasional. Armada, ijo jagoannya H. Ojon, duduki posisi jawara 2 & 4. Meski ada bulu yang nyulam, Armada, tetap hot di lapangan. Sebagai salah satu ijo tebraik kota kembang, Armada, mampu buktikan kualitasnya di berbagai EO.

Komunitas Hwa Mei Bandung hadir meramaikan lewat pertarungan penuh kekeluargaan. Di Galamedia Cup, Kombi selanjutnya mengadakan makan bareng liwetan. Kebersamaan yang mereka bangun, telah menumbuhkan persaudaraan yang hakiki. Meski berbeda usia dan golongan darah, Kombi menjelma menjadi rumah baru bagi penggemar Hwa Mei Jawa Barat.

H. Dian Eot Sadewa BF di kelas lovebird turun dengan amunisi terbarunya, Gerhana. Nyaris hattrick, Gerhana, berhasil tampil memukau, dengan menyabet juara 1, 1 & 4. Ngekek dua menit dengan itungan jeda rapat, membuatnya tak terbendung dalam aksi laganya. Kedepannya, Gerhana, tentu saja akan berbicara banyak, mengingat materi yang dimiliki sang fighter tersebut begitu luar biasa.

Kiki Hoki sang penggagas acara berhasil membentuk lomba tahunan ini menjadi event kolosal yang wajib diikuti kicaumania tanah air. Ini merupakan gelaran yang ke 16 tahun, bekerjasama dengan Koran harian Galamedia. Eksistensi Galamedia Cup, berkat tangan dinginnya yang selalu mengemas lomba penuh kejutan serta door prise yang menghebohkan.(Team)

Batosay Jawara Kelas Utama
Armada Jawara Lintas EO
Morphine Unggul di Kelas Utama
Komunitas Hwa Mei Bandung
Gerhana Nyaris Hattrick
Yadi Eka Jaya Bersinar Lewat Batman
Usman Team Juara BC
Terminator Datang Ke Bandung Pulang Bawa Kemenangan
Royal Sakura Juara SF