Arjuna BC Borong Juara Latber

Rois Akya kaos hijau bersama Arjuna Bc
Rois Akya kaos hijau bersama Arjuna Bc

Madura (MediaBnR.Com) – Latber pertama setelah menjalani liburan hari raya idul fitri tetap dikunjungi para kicau mania disekitar Kamal, meski masih dalam suasana mudik, bukan kicau mania namanya jika tak bisa membagi waktu dengan burung kesayangan. Seperti yang disampaikan salah satu peserta latber yang mengatakan “Burung adalah keluarga kedua, kalo mudik sudah gak bisa lama lama, kepikiran burung burung yang ditinggal”.

Hal itu juga diamini oleh tim Arjuna Bc, setelah selesai mudik, mereka langsung berbondong bondong meluncur ke latberan Ring Akya. Menurut mereka jika terlalu lama dibiarkan, hawatir gaco gaconya gak jalan. Namun dilihat dari hasil tim Arjuna Bc malah sebaliknya. Gaco gaco mereka masih tetap kerja, meski beberapa hari ditinggal mudik lebaran. Namun masih ada beberapa yang belum bisa kerja maksimal, dan hal ini cukup bisa dimaklumi. Meski tak harus dapat podium satu, “hal yang terpenting adalah gaco tetap fight” tutur salah satu membernya. Dan setelah latber usai pak Rois selaku ketua pnitia memberikan selamat secara langsung kepada tim Arjuna Bc. Tak lupa juga buat seluruh kicau mania yang lain yang juga hadir di lartberan Ring Akya sore ini, ia menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya serta permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh kicau mania.

Sebelumnya pak Rois menyampaikan bahwa, sebagai bentuk suport terhadap event BnR Bajing 22 Bc yang akan digelar keesokan harinya, ia memberikan bonus dua tiket gratis kelas lovebird Paud dan lovebird dewasa bagi pemenang latber Ring Akya dikelas lovebird Paud dan Dewasa. (Deni)

Baca Juga : Daftar Juara Ring Akya – Madura (1/7/2017)