dI
Didik Pj kembali hantar Calon Arang menjadi murai terbaik
BnR Bali.perhelatan ekor panjang di gelaran Wsa Cup I menjadi perhatian khusus dari beberapa kelas yang di sediakan oleh panitia,pasalnya dikelas ini para pemain besar dari blok timur pulau jawa hampir tumpah ruwah ikut membanjiri gelaran ini.tak ayal kelas ekor panjang menjadi kelas favorit setelah anis merah.
Calon Arang yang menyapu kelas ring Silver PBI dan runner up di kelas ring Wira satya mendulang point penuh untuk menjadiakn amunisi milik Didik Pj sebagai murai terbaik di gelaran Wsa Cup I,predikat terbaik ini bukanlah untuk pertama kali di sandag oleh Calon arang,menurut info di lapangan murai batu dengan ring silver ini sudah beberapa kali menjadi yang terbaik,
Calon arang saat rebut podium utama dikelas Ring Siler PBI
tak hanya pada gelaran PBI,Calon arang juga mampu mengoyak podium utama di beberapa Event Orgainizer yang ada di Bali,dan ini merupakan gelar terbaik untuk yang ke empat kali,saat di temui pasca gelaran Mr didik pj menyampaikan bahwa di piala raja 2022 dan Amm amunisinya juga mampu merebut podium tiga besar,dan obsesi terbesar yang belum terlaksana ingin bermain di gantangan Sultan dan gelaran maha dahsyat yakni Seduluran Murai Mania (SMM).
Saat menerima gelar terbaik di WSA Cup I
dan inilah alasan kuat mengapa Calon Arang tidak ingin dilepas meski banyak yang meminang,obsesi dan cita cita pemain murai batu saat ini tak lain dan tak bukan pasti ingin bermain di gelaran super wah yakni SMM,disana tempat berkumpulnya para jawara murai batu dari berbagai plosok tanah air,dan disanalah puncak distenasi para pemain ekor panjang,menang dan kalh mempunyai makna tersendiri,semoga Calon Arang mampu menghantar saya di gelaran SMM kelak ungkap Mr Didik Pj..Y2k


