ROAD TO BOYOLALI CUP-4 BNR LEMBUSURO BOYOLALI (19/06/2018)

Mediabnr – Suksesnya event Road To Boyolali Cup-4 tak lepas dari peran serta Bapak Joko Bonita beserta pengurus Boyolali yang selalu hadir dan bersilaturahmi di lomba baik berskala Latpres, regional maupun Nasional di seputar Blok Tengah. Gelaran yang dimulai tepat pukul 13.00 WIB dengan membuka 19 kelas ini berlangsung sukses dan konduktif tak ada peserta satupun yang protes.

Om Andi Noo dari Temanggung pemilik Murai Batu Dewan Jendral saat berbincang-bincang dengan awak media mengatakan walaupun jagoannya belum bisa meraih yang terbaik namun puas dengan penilaian yang obyektif.

Aksi Hokky Chan Lovebird warna hijau milik om Sulis Hokky Karfeed Salatiga kembali ngamuk. Penampilannya sungguh luar biasa nyaris tak terbendung hingga menjadi tontonan tersendiri bagi lovebirdmania. Turun di 5 kelas 4 diantaranya disabet dengan meraih Juara 1 dan sekali di posisi Runner Up. Hokky Chan bisa disebut lovebird konslet, namun durasinya melebihi lovebird konslet lainnya, yaitu sekali naik rata-rata di atas 40 detik up. Juga didukung volume yang lumayan keras menjadi senjata dalam meraih podium puncak.

Sementara di sesi Murai Batu Utama, Nanang Putra Katong Solo kembali sukses mengantarkan sang jagoannya Maestro di tangga Juara. Di sesi ini Maestro kerja sangat ciamik, dengan rool speednya yang sangat rapat serta tonjolan-tonjolan dasyat hingga merebut konser A mutlak serta memboyong tropi juara 1. Turun di sesi berikutnya penampilan Maestro tak kendor namun berhubung menempati nomor gantangan besar yang akhirnya kalah tos dengan King milik Reza MH Kecil dan harus puas berada di posisi 3 besar. Target berikutnya Maestro akan digeber di gelaran PBI Solo yang bertajuk Piala Walikota Solo pada tanggal 01 Juli mendatang.

Sedangkan di sesi kedua Murai Batu, Raja Tikung milik Mendenx Klaten tampil cukup menawan. Walaupun ekor hitam namun kemampuan dalam membawakan lagu serta tembakan tak kalah dengan ekor putih dan terbukti bisa memenangkan pertarungan serta berhak membawa pulang trophy Juara 1.


Di akhir gelaran Bapak Joko Bonita mewakili panitia menyampaikan banyak terima kasih kepada peserta baik lokal ataupun luar kota yang telah sudi meluangkan waktu untuk hadir di gelaran kami. Selamat bagi para Juara. Mohon maaf apabila ada kekurangan dalam pelayanan. (TOBIL/TYCKA)
Baca Juga : Daftar Juara Road To Boyolali Cup 4 – BnR Lembusuro (20/6/2018)


