Kopdar Ke-4 Mutiara Arena Kembali Jadi Titik Kumpul Jawara Murai Batu dan Cucak Hijau

Pegasus Raih Juara 1 Di Kelas Utama

Mediabnr.com, Cileungsi – Mutiara Arena kembali menjadi salah satu destinasi pilihan kicaumania untuk berkompetisi memperebutkan trofi dan hadiah menarik. Gelaran Kopdar ke-4 yang berlangsung pada Minggu (18/10) ini menjadi ajang berkumpulnya para pemain burung berkicau, khususnya di kelas Murai Batu dan Cucak Hijau.

Kopdar rutin ini digelar di gantangan Mutiara Arena, yang sebelumnya dikenal sebagai Eboni Enterprise, berlokasi di Cileungsi, Bogor.

Sebanyak 19 kelas yang dilombakan berlangsung meriah. Hampir seluruh kelas dipenuhi peserta, sementara jalannya lomba berjalan lancar dan kondusif tanpa teriakan berlebihan dari peserta maupun penonton.

One Piece Hattrik

Sejumlah burung jawara yang sebelumnya kerap berlaga di berbagai event organizer (EO) turut meramaikan gelaran Kopdar #4 Mutiara Arena. Persaingan sengit terlihat di kelas Murai Batu, salah satunya melalui penampilan One Piece milik VR43. Gacoan tersebut tampil impresif dengan performa stabil dan konsisten hingga berhasil mendominasi tiga kelas dengan menempati podium pertama.

Sementara itu, di kelas Murai Batu Utama Mutiara Arena, Joker, gacoan Kurnia dari Depok, berhasil menunjukkan performa kompetitif dengan meraih posisi runner-up.

Joker gacoan Mr. Kurnia Depok Raih Juara Runner Up Di kelas Utama

Tak hanya kelas Murai Batu, antusiasme peserta di kelas Cucak Hijau juga terbilang tinggi. Hampir seluruh kelas dipenuhi peserta. Menariknya, pada gelaran mendatang, panitia berencana membuka kelas Cucak Hijau dengan hadiah utama berupa sepeda motor.

“Mudah-mudahan gelaran berikutnya bisa memberikan sajian yang lebih menarik,” ujar Triyono yang turut menyempatkan diri hadir pada gelaran tersebut.*red

Messi Gacoan Rendy Royal BC Raih Juara Pertama Di Kelas Murai Batu Muda