
Semarang (MediaBnR.Com) – Terkesan hanya latber Spesial Best Of The Best, namun kemeriahannya layaknya lomba regional, dengan banyaknya peserta yang memadati arena Latber Lindu Aji BC.

Dimulai pukul 15.00wib, latber yang biasanya diadakan setiap hari jumat, menarik minat kicau mania untuk menjajal kehebatan gaco yang di rawatnya, seperti hal nya dengan Glempo dan Saiful yang membawa Murai Batu dengan nama Wijaya Kusuma, dengan penampilan yang kesekian kalinya setalah ganti bulu. Wijaya Kusuma sanggup merontokkan tembakan lawan dengan sangat mudah, dan di baying-banyangi oleh Ovi 3 milik Arif Seno, dan rekan teamnya yang bernama Yusuf, berhasil dengan penampilan Sekar Langit, gaco Kenari yang di bawanya mendapatkan Koncer A di podiumnya.
Di kelas – kelas tertentu saat latber, yang biasanya peserta memenuhi gantangan, kali ini dengan di adakannya Spesial BOB, peserta sedikit menurun, dan hal ini menjadikan pemikiran team Lindu Aji BC untuk merubah menu latber Spesial BOB agar setiap kelas yang di perlombakan menjadi ramai peserta,
Untuk minggu kedepan dan selanjutnya, Latber Rutin Lindu Aji BC akan selalu mengadakan latihan rutinnya setiap pukul 15.00 wib tepat, agar penilaian lebih maksimal dan kelas akan di tambah, ujar Yoyok LA memaparkan. (zulius)


