Road to Hut Pomad BnR Gajah Mada

MediaBnR.com,Surabaya-Mengisi hari libur pada hari kamis, 10/04. BnR Gajah Mada menggelar Latpres dengan tajuk Road To Hut Pomad yang diselenggarakan di gantangan BnR Gajah Mada Surabaya.
Dengan bukaan tiket seharga 50rb, 40rb, dan 30rb gelaran ini telah sukses mengajak kicau mania berlibur di gantangan BnR Gajah Mada. Hadir dari kicau mania sekitar kota Surabaya, Sidoarjo, dan Madura.

Gelaran ini dibuka dengan kelas butung lovebird Dewasa, yakni kelas lovebird A. Jika diperhatikan, kelas ini nampak sukses menampilkan amunisi apik dari para kontestan yang sudah cukup mahir dengan setting burung lovebirdnya. Salah satunya ada tim Strum SF yang memang selalu memiliki amunisi lovebird hasil tangkarannya sendiri untuk dijadikan jagoan jagoan handal, dan dengan hal tersrbut, mereka biasanya memang sudah sangat paham dengan karakter karakter gacoannya untuk disetting.

Dengan menurunkan Lovebird Margoto para punggawa Strum SF berhasil mrngendalikan tim juri untuk tak lepas dari gaya ngekeknya yang panjang. Sebab saat di kelas Lovebird A, Margoto berhasil menghasilkan poin sebanyak 997, yang pada akhirnya ia sukses menemoati podium juara pertamanya dengan apik. Dan kemenangan lovebird Margoto tersebut nampak masih mampu dilakukannya lg saat di kelas Lovebird D, dengan poin 368 Margoto kembali menempati podium juara pertamanya.

Kemudian Beng Beng si Cucak ijo andalan Mr. Hendrik BJK SF sebelum sesi lovebird A terlihat sudah on fire untuk fight di atas gantangan, begitupun sang empunya. “Beng Beng bakalan juara lg sekarang ini, karna dia kliatan uda siap”, kata Mr. hendrik penuh keyakinan.

Dan keyakinanya itu seakan kembali dibuktikan oleh Beng Beng, gaya ngentrok jambul dengan isian Cililin. Kapas tembak dan Srindit telah sukses ia tampilkanhingga membuat para juri pun dibuat seakan tak melepaskan perhatiannya padanya. Alhasil, meski sempat mendapatkan perlawanan dari seluruh burung cucak ijo lawan lawannya, Beng Beng akhirnya diganjar dengan bendera A3 oleh para juri, sebagai bukti bahwa ia layak untuk naik podium juara pertama kelas Cucak Ijo A.


Sedangkan kelas yang diunggulkan di gantangan BnR Gajah Mada ini yakni kelas burung Cendet. Mengakhiri Kompetisi liga cndetnya di gelaran Road to Hut Pomad ini. Yang mana kompetisi liga cendet tersebut sudah berlangsung sejak beberapa minggu laludi latber rutin setiap sore gantangan BnR Gajah Mada ini. Sedangkan dua kelas yang disajikan panitia untuk para kontestan kali ini, sengaja dibuatmenjadi kelas sebagai babak penentu persaingan ketat amunisi andalan cendet mania.
Dan yang keluar sebagai pemenang untuk kompetisi liga cendet sesi ke dua ini adalah :

Dengan berakhirnya pengumuman pemenang Liga Cendet itu. Berakhir pula gelaran Road to Hut Pomad bersama BnR Gajah Mada ini. Dan tak lupa juga, Panitia menyampaikan beberapa pengumuman bagi para cendet mania yang rutin mengikuti kompetisi liga cendet. Untuk Kompetisi liga Cendet sesi ke tiganantiakan dimulai minggu depan, dimana pengambilan poin untuk sesi tersebut mengalami perubahan. Jika sebelumnya poin kompetisi liga cendet itu dilaksanakan di latber setiap hari minggu dan kamis. Namun untuk selanjutnya akan pengambilan poin kompetisi liga cendet akan dilakukan di latber setiap hari Senin dan Kamis. *Den!
Baca Juga : Daftar Juara Road to Hut Pomad BnR Gajah Mada (10/5/2018)


