
Tangerang (MediaBnR.Com) – Jumat ((3/4/2015), gelaran latpres Flamboyant Enterprise memang tak pernah sepi dari animo kicau mania seperti pada Jumat kemarin, hampir di setiap kelas yang dipertandingkan selalu terjadi persaingan sengit antar jawara kicau mania yang hadir.
Contohnya di kelas Kacer yang memang selalu memancing animo kicau mania yang tinggi. Pamor burung yang satu ini memang semakin lama – semakin diminati, tak heran kalau gantanganpun nyaris tak tersisa. Namun kali ini Vertigo yang lagi tampil bak kesetanan. Bayangkan saja dua kelas sekaligus berhasi dijuarainya, alias Nyeri, burung milik Rusdi Bintaro ini memang tampil apik dengan gaya ngobra serta isian yang komplit dan kasar diselingi durasi yang aktif tak salah kiranya kalau kelas kacer ini berhasil dirajainya.


Lain halnya di kelas Love bird, kali ini Oleng yang tampil terdepan. Burung milik Alhe Ayaks dari LLB Team ini tampil mumpuni. Dengan gaya nyeklek diselingi tarikan yang panjang dan kasar, membuat oleng berhasil merebut peringkat pertama di Love bird A.

Kenang Santos dari Kroco Mania SF tak mau ketinggalan mendulang prestasi. Ggaco andalannya yang diberi nama Manah, berhasil menduduki posisi runner up di Kelas Love Bird Ceria. (AWANK)


