
Jakarta (MediaBnR.Com) – Sabtu (10/10), lapangan Gan’s Enterprise yang berlokasi di Jl Murni Joglo – Jakarta Barat kembali ramai dikunjungi kicaumania untuk melatih gacoannya dalam gelaran latihan bersama rutin yang digelar setiap hari Sabtu, mulai pukul 10:00 WIB sampai dengan selesai.
Dalam gelaran latihan bersama kali ini, Messi, cucak hijau besutan Body, tampil atraktif dan berhasil mencetak double winner. Messi benar-benar dalam kondisi fit. Di sesi pertama, Kelas Cucak Hijau EPL, berhasil duduk di posisi pertama dan di sesi ke 2, Kelas Oriq, Messi kembali menumbangkan lawan-lawannya dan kembali duduk di tahta juara.

Di penghujung gelaran tidak lupa panitia mengundang seluruh rekan kicaumania pada Sabtu, 24 Oktober mendatang, Gan’s Enterprise akan mengadakan gelaran special. Dengan persiapan yang matang tentunya bakal membuat kicaumania puas. Tiket terjangkau dan juga hadiah yang memuaskan. (Ade)

