PERFORMANCE CUCAK HIJAU TITIPAN MILIK ANDRIY PATRA DUHDEK SF

ANDRIY PATRA DUHDEK SF SETABIL DENGAN CH TITIPAN
ANDRIY PATRA DUHDEK SF SETABIL DENGAN CH TITIPAN

Mediabnr.com – Performance Cucak Hijau milik Andriy Patra Madiun memang benar-benar luar biasa, bahkan bisa dikatakan, saat ini, lagi dalam kondisi puncak terbaiknya. Dalam waktu dua pekan saja, Cucak Hijau yang diberi nama Titipan ini, mampu menorehkan hasil manis yang sangat luar biasa di beberapa event gelaran yang ada di Madiun.

Gaya kerjanya yang menawan disertai muatan materi yang tajam hasil guru vokal Gereja Tarung, Rambatan, Platuk Sampit, Konin dan besetan-besetan nyelekit burung kecil lainnya, CH Titipan nyaris kerja sempurna di setiap kelas yang di ikutinya. Bahkan, beberapa kali berhasil meraih predikat double winner.

“Titipan saya boyong dari Jember, terang sang pemilik Andriy Patra, burung ini asalnya milik penghobi rumahan biasa, bukan gaco yang sudah biasa moncer. Awal saya pantau hanya bunyi biasa di sana (Jember) keluar materi satu dua kali saja, tapi saya sudah ada feeling, kedepan burung ini bakalan bagus, meski pemilik mintanya agak tinggi pada waktu itu, ya, tetap saya sikat, “cerita Andriy.

Di madiun sendiri kelas cucak hijau memang menjadi kelas primadona para kicau mania, semua gantangan selalu full dijejali peserta Cucak Hijau dari kelas A, B, C atau pun kelas-kelas yang lainnya, peserta selalu mengikuti hingga kelas Cucak Hijau selesai. Tensi tinggi persaingan di kelas ini pun juga terlihat sangat kentara.

CUCAK HIJAU TITIPAN MILIK ANDRIY PATRA

CH Titipan memang tergolong burung yang cukup setabil, pasalnya, setiap turun di perlombaan, tampil tidak pernah mengecewakan majikannya, meski sempat rewel paska mabung. Untuk minggu pekan ini saja, CH Titipan berhasil memboyong tropi kejuaraan yang cukup memuaskan yaitu sebagai juara 1 di dua tempat yang berbeda dalam satu hari, Rabu (18/9/2019) di gantangan Benggol Joyo dan Sabtu (21/9/2019) Tempursari 88 Madiun.

Andriy Patra bersama Duhdek SF sendiri memang masih tergolong team yang baru saja muncul di Madiun, namun berkat kekompakan yang di rajutnya bersama rekan-rekan satu team, hasil manis pun sering di sabetnya lewat torehan prestasi sebagai juara umum terbaik SF di beberapa tempat yang di kunjunginya.

“Semua ini anugrah dan titipan dari Tuhan, lanjut Andriy, jadi ya, harus di syukuri. Kita ini kan pemula, jadi masih perlu banyak belajar lagi dari kesalahan-kesalahan. Kalaupun ada ucap kata atau pun nada-nada kurang baik dari kami, rekan-rekan Duhdek SF, kususnya saya pribadi, baik di dalam maupun di luar perlombaan, saya minta maaf. Kususnya kepada panitia dan juri. Maklum, pemula kan masih banyak belajar dan bimbingan, “pungkas Andriy Patra saat di konfirmasi awak mediabnr.com by phone Minggu malam (22/9/2019). (Toto Jr)

 

REKAP PRESTASI CH TITIPAN SELAMA DUA PEKAN