Peringati Hari Jadi, Gandeng BnR Kediri

Pengurus BnR Kediri Pose Bareng Kru Tata Motor v
Pengurus BnR Kediri Pose Bareng Kru Tata Motor v
Pengurus BnR Kediri Pose Bareng Kru Tata Motor v

MediaBnR.Com – Melihat totalitas kepengurusan dan keberhasilan BnR Kediri dalam mengelola gantangan maupun gelaran. Tak sedikit tawaran dalam hal kerjasama menggelar lomba datang ke meja pengurus BnR Kediri. Namun H. Zainul dan Sakti 521 sangat selektif dalam menentukan apakah akan berlanjut atau tidak dalam bentuk kerjasama tersebut. “Kami mengutamakan nilai-nilai sportifitas dan fair play dalam setiap menggelar lomba,” kata Sakti 521.

Dalam waktu beberapa bulan kedepan, bila tak ada aral melintang. BnR Kediri akan menggelar lomba burung berkicau dengan skala regional. Kali ini Sangkar Emas menjadi partner dalam menggelar even tersebut. Anniversary 3rd Sangkar Mas Cup I merupakan tajuk gelaran tersebut.

Berdasar informasi yang dihimpun pewarta media ini. Gelaran yang akan diadakan pada bulan Juli mendatang akan dibuka dengan 6 kelas eksibisi. Masing-masing tiket yaitu 100 ribu, 80 ribu, 60 ribu, 40 ribu 30 ribu dan 20 ribu. “Lomba ini untuk memperingati hari jadi Sangkar Emas yang ketiga. Selain ada juara umum, kami sediakan doorprise yang melimpah. Kami mohon dukungan kicau mania Kediri dan sekitarnya pada even kami mendatang,” kata Helmi SM.

Sepak terjang BnR Kediri telah terbukti dengan keberhasilan dalam menggelar lomba baik kerjasama dengan komunitas maupun instansi ataupun gawe mereka sendiri. Seperti yang sukses terselenggara adalah gelaran Ngadirejo Cup yang sudah bergulir selama dua kali. Bahkan usai gelaran Ngadirejo Cup III, bila tak ada aral melintang. BnR Kediri akan dipercaya kembali untuk menggelar lomba skala nasional yang juga akan kerja bareng pihak PG. Ngadirejo Kediri.

Pekan kemarin, BnR Kediri pun berhasil membawa sukses latber spesial yang di dalamnya kolaborasi dengan komunitas dari daerah setempat. Latber Spesial Tata Motor, Minggu (21/5/2107), merupakan kerjasama BnR Kediri dengan Tata Motor yang dimotori oleh Deny. Meski terbilang singkat dari segi persiapan. Namun gelaran gelaran lalu berakhir sukses dengan situasi kondusif. “Persiapan kami kurang lebih 10 hari,” ujar Sakti 521. Kesuksesan latber spesial Tata Motor lalu tak terlepas dari peranan dari dua belah pihak yang saling bekerjasama dengan baik. (stf)