Plangdol Rajai Kelas Trucuk, Dewi Kunthi Nyeri

Plangdol Selalu Rajai Kelas Trucuk Andalan Shakha
Plangdol Selalu Rajai Kelas Trucuk Andalan Shakha
Plangdol Selalu Rajai Kelas Trucuk Andalan Shakha

Semarang (MediaBnR.Com) – Latber yang rutin diselenggarakan oleh dragon BC tiap minggunya di hari Rabu, Sabtu, dan Minggu kali ini (18/6) sudah memiliki massa tersendiri, terbukti dengan adanya tumbuhnya gelaran lomba yang semakin banyak peserta yang hadir di dragon BC ini selalu stabil. “Kita buka latberan apa adanya saja, kita selalu utamakan kepuasan peserta baik dari pelayanan, hadiah, dan yang utama dipenjurian benar-benar kita terapkan secara fairplay. Dan Alhamdulillah meski banyak yang membarengi gelaran Dragon berdekatan sekalipun massa kita masih bertahan bahkan ada penambahan,” ucap Mugi sebagai motor berjalannya gelaran Dragon BC.

Dibukanya kelas trucukan dari tiket gratis ternyata berhasil dikembangkan sesuai harapan, kini dengan tiket murahpun pecinta burung trucuk ini makin lama makin bertambah yang hadir bahkan dari kota kendalpun singgah di gelaran dragon BC. Juara bertahan saat ini selalu di sapu bersih oleh Plangdol milik Shaka sang bocah yang berhasil tampilkan kelas trucuk dengan kinerja full selalu dibawakan secara rouple juga sesekali mengeluarkan gaya garudanya.

DBK Fortune sapu bersih dikelas love bird dengan penampilan Dewi Kunthi yang diwakili oleh Mulyadi untuk kelas A dan B, ini merupakan love bird muda yang terus dilatih di gantangan untuk melihat mentalnya dan terbukti dengan ramainya peserta penampilan Dewi kunthi semakin menggila. (LamBanK)

BACA JUGA: Daftar Juara Latber Dragon BC (18/6/2016)