BENGKULU.
Mediabnr.com – Event perdana lomba BnR di tahun 2026 ini sukses terselengara. lomba yang bertajuk Rain cup feat media BnR minggu 8 februari 2026 di padati peserta kicau mania antar daerah.
lomba yang sukses di gelar dengan total keseluruhan kelas sebanyak 21 ini menjadikan animo kicau mania akan penjurian BnR masih sangat baik terutama untuk BnR Reborn.


bermain di lapangan BnR lama yakni yang berlokasi di lapangan jengalu provinsi Bengkulu dengan kreteria lapangan yang cukup luas dan sejuk guna memudahkan kicau mania ingin mengondisikan gacoannya.
lomba yang berlangsung meriah tidak lepas dari sang penyelengara Wisnu dan Angel yang memang mengagendakan lomba ini sudah sedemikian rupa.

kita akan mengadakan lomba lagi yang lebih menarik tentunya dan masih di semua kelas los gantangan serta 24 dan 36G ujar,’’ wisnu dan angel.


