
Sragen (MediaBnR.Com) – Ajang Spesial Awal Tahun IKMG Bersama Tepat Guna Putra di Gemolong, Sragen. Minggu (3/1) ramai dibanjiri peserta, walaupun berbarengan dengan even lokal dan lomba besar di blok tengah tidak menyurutkan animo kicaumania untuk menggantangkan gaco kesayangannya disini. Pada latpres kali ini panitia membuka 6 kelas love bird yang selalu full gantangan disetiap sesinya. “Alhamdulillah kelas love bird masih menjadi primadona, kami sampai kewalahan memenuhi permintaan tiket peserta yang membeludak, bahkan tiket kelas love bird sudah habis dipesan seminggu sebelum lomba,” ungkap Mr Donat selaku ketua pelaksana.
Dimulai dari sesi kelas Love Bird Special, Betty milik Mr Zonar dari Zahry SF memetik kemenangan diikuti oleh Josephira milik Galih dari Pinggiran SF diposisi kedua yang kemudian memperbaiki penampilannya sebagai juara di kelas Bintang. Mr Bangun Basir dari Solo Ajaib mengorbitkan love bird Quick Ajaib yang memperoleh prestasi sebagai juara 1 Special B dan juara ke dua sebanyak 2 kali. Mr Anto Gondrong bersama bendera Duta G&R juga meraih prestasi bersama Marlena sebagai juara 1 dan 2 di kelas VIP A dan Special B. Mr Kadir dari Soker BC patut bangga karena love bird Tweety masih berada di jalur juara dengan menjuarai kelas Sejati dan runner up VIP A.

Kelas Murai Batu tidak kalah menarik, Artis milik Mr Jayus Gemolong meraih juara di kelas VIP di bayangi oleh Natasya besutan Mr Koco Gondang SF yang kemudian juga meraih juara di kelas Bintang. Kelas Cendet menampilkan orbitan baru dari NKM SF yang bernama Kempol sebagai juara di kelas VIP dan nomer 3 kelas Bintang. “Walaupun gaco baru penampilannya cukup memuaskan, dapat nomer 1 dan 3 untuk kedepannya akan terus di poles agar tampil baik lagi,” ungkap Mr Nugroho. Green Kenzlir Cucak Hijau milik One HD RIska tampil sebagai juara di kelas Bintang dan peringkat 3 di kelas VIP.
Latpres IKM Gemolong kali ini bekerjasama dengan Tepat Guna Putra Double Cabin sebagai sponsor, melayani penjualan berbagai Mobil, Sparepart dan Accessories Double Cabin yang akan mewujudkan keinginan kicaumania untuk memiliki mobil berpostur garang. Untuk lebih jelasnya Mr Rudi Hartanto selaku owner siap melayani via kontak HP 081225446616/082220749273 Pin BB 5BE77016. Pada latpres kali ini selain mengikuti lomba Mr Yanto BnR dengan kacer Salju juga mensosialisasikan latpres BnR Community bersama juri angkatan 6 di Sragen bersama Duta G&R pada tanggal 17 Januari, jadi jangan sampai ketinggalan. [Hry.Kdr]
BACA JUGA: Daftar Juara Latpres IKM Gemolong Sragen (3/1/2016)













