
Semarang (MediaBnR.Com) – Team yang beberapa waktu lamanya tidak terlihat di latber rutin Lindu Aji BC, ternyata masih bisa menampilkan gacoannya yang bernama Woyo-Woyo di tangga kedua di Kelas Pleci Sejati, Jumat (22/07). Team Woyo-Woyo dengan gaco plecinya terlihat semakin tangguh menghadapi lawannya. Tampil dengan durasi serta kematangannya, Woyo-Woyo mampu menghempaskan lawan-lawannya.
Dukungan dari Sinarmas Multifinace untuk latber rutin Lindu Aji BC mendapatkan antusias dari para peserta latber ini. Finance yang bergerak dalam bidang pembiayaan pinjaman jaminan otomotif, seakan tidak mau kalah dengan brand lain untuk menggaet pasarnya di bidang hobi terutama hobi kicauan. Dengan jaminan berupa BPKB kendaraan, peserta latber akan mendapatkan pinjaman dengan angsuran yang sangat ringan dan sudah termasuk asuransi kehilangan dan asuransi jiwa bagi peminjam.


Pemberian bingkisan dari Sinarmas Multifinace untuk para peserta latber yang jawara pada sore hari itu diberikan oleh Boby selaku pimpinan Sinarmas Multifinance. Seperti yang telah diberikan kepada Triple-X yang diwakili oleh H. Bandit dan Mr. Ari BB dengan gaco cendet terbarunya yang bernama Harada dan Hiroshima serta Julaicha, love bird kesayangannya. Serta kepada Mr. Rian SAS dari Dt. Ronggolawe Semarang dengan Racitic, gaco kenarinya, yang tampil memuaskan di Kelas Kenari Bebas.

Take over cucak hijau Baret Putih milik Sinyo KMS Yes You yang mendapatkan juara ketiga sore hari itu. Lewat tonjolan prenjak betina, cucak jenggot dan kenari, Baret Putih langsung berubah nama menjadi Goblin dengan pemilik barunya Mr. Bima dari Genuk Sari SF. (zulius)


