Special Ramadhan, 50 Ribu hadiah 1 Juta

Suasana lomba dikelas murai batu

Latber Neoroktog Enterprise

Suasana lomba dikelas murai batu
Suasana lomba dikelas murai batu

Arena Neoroktog Enterprise yang berada di Jln.KH.Hasyim Ashari,Cipondoh kembali disambangi oleh para kicau mania khususnya wilayah Tangerang, Minggu,(11/06). Sajian menarik Special Bulan Ramadhan, tiket 50rb berhadiah 1 juta serta trophy bertingkat 3 untuk kelas BOB rutin disetiap gelaran, tepatnya Rabu,Jum’at dan Minggu. Hal itu, menjadikan ajang ini sebagai pertarungan bergengsi burung jawara dan tak pernah sepi dari kunjungan rekan rekan kicau mania, terlebih burung jawara di arena ini kualitasnya sejajar dengan burung nasional.

Dody.P - Joe 76 terbaik dikelas BOB
Dody.P – Joe 76 terbaik dikelas BOB
Trophy menarik kelas BOB
Trophy menarik kelas BOB

Pada kesempatan ini, kelas BOB dipersembahkan untuk kelas murai batu. Pertarungan sengit tersaji saling obral suara isian kasar dengan durasi kerja aktif dipertontonkan oleh Joe 76,Black Ghost,Raja Muda dan Jambrong. Alhasil, Joe 76 andalan Dody.P sukses merebut juara BOB, Black Ghost dan Raja Muda berbagi juara pertama, sementara Jambrong milik Adjang tampil stabil diperingkat ke-3.

Marques tampil terdepan
Marques tampil terdepan

Lagi lagi squad handal Mbethu dari Kimci SF langganan juara di kelas kenari, setelah menghantarkan Iniesta merebut juara BOB Kenari pada Jum’at lalu. Kali ini, giliran Marques yang sukses menempati podium utama, lewat irama lagu mewah yang dibawakan dengan durasi panjang secara apik, Marques berhasil melaju diperingkat terdepan.

G-Venk dan Andra, juri favorite di NE
G-Venk dan Andra, juri favorite di NE

Dipenghujung acara, terima kasih kepada lapisan kicau mania yang telah hadir mengikuti gelaran kali ini, dan kembali kami infokan bahwa acara latber hari Rabu 14 Juni 2017, kelas BOB akan dipersembahkan untuk jenis burung Cucak Hijau.”Ujar Vavi Jalu. *Rizhal ALby

Baca Juga : Daftar Juara Neoroktog Enterprise (11/6/2017)