BODREX ANDALAN MR. DWI SAMPIT KALTENG

Mediabnr – Persaingan pada lomba kicauan kelas Cucak Hijau tak pernah surut. Jawara silih berganti diperlihatkan nama-nama burung kicaumania. Ada satu yang tampak menonjol serta menyolok dengan power tembus dan panjang.

Nama Bodrex burung lawas andalan Mr. Dwi Sampit kiprahnya kian hari tak pernah berhenti untuk tampil mewah dan stabil serta nyeri sekaligus menyabet predikat Cucak Hijau terbaik. Setelah minggu lalu pada even Piala Kemerdekaan Tahun 2018 (12/8) di Banjarmasin, kembali Minggu ini, Bodrex sukses mencetak prestasi spektakuler pada even Piala Kapolres Tapin Cup 2018 di Rantau.

Bagaimana tidak, dari 5 kelas yang diperlombakan Bodrex menyabet juara 1 sebanyak 4 kali dan satu kali runner up. Sayang pada kesempatan terakhir waktu malam hari perlombaan pada session penutup, Bodrex menyandang juara 2. Jikalau sukses menyabet juara pertama, tak ayal Bodrex mencatat Pentawen alias juara satu sebanyak 5 kali.

“ Penampilan Bodrex sangat memuaskan dan kita siap bertarung pada even tahunan Piala Raja bulan depan,” ungkap Mr. Dwi Sampit via telpon karena berhalangan hadir juga even Presiden Cup bulan Oktober. Duet Eri dan Robby perawat setia Bodrex menambahkan semoga kian hari penampilan Bodrex tetap stabil dan selalu membawa prestasi membanggakan.





