Tiket Murah Dibanjiri Kicaumania Akar Rumput

Panitia Cak Nanang BRI Syariah Cup
Panitia Cak Nanang BRI Syariah Cup
Panitia Cak Nanang BRI Syariah Cup

Wonogiri (MediaBnR.Com) – Rebe all team berhasil mengibarkan bendera duta Permata Team, 14 Agustus mendatang di gelaran Cak Nanang BRI Syariah Cup, Minggu (31/7) di Tanjungsari, Jatisrono –  Wonogiri. Tujuh belas sesi berhasil digelar dengan sukses dan berhasil mempertemukan ratusan kicau mania akar rumput.

Mr. Sikes Ketua Pelaksana
Mr. Sikes Ketua Pelaksana

H. Ronie Bonafide Wonogiri kembali menuai kesuksesan lewat penampilan apik, gacoan kenari Kemuning. “Kenari berjenis lokal super ini sudah di take over dengan harga yang fantastis oleh Marco Solo. Rencananya Kemuning akar di anter ke Marco di hari Rabu besok, “ kata H. Ronie.

Anis dan Dana yang tergabung dalam Pagoda SF berhasil menjuarai di kelas murai batu dan love bird. Murai batu Si Bolang berhasil juara 1 dan 2. Sedangkan gacoan love bird Nimas dan love bird DJ. Gela Gelo tampil maksi dan masing-masing raih juara di kelasnya.

Panut SF yang di pandegani Mr. Adji, Njendra, dan Sugeng Wontim berhasil mengibarkan bendera kemenangan di kenari dan love bird. Panut SF berencana akan menggelar lomba burung di 21 Agustus mendatang di Slogohimo.

Cak Nanang BRI Syariah Cup boleh dibilang meriah. Garapan Mr. Sikes dan Cak Nanang diserbu kicaumania dan tanpa protes dari pemain. “Saya ucapkan terimakasih buat semua kicaumania. Selamat bagi para juara,“ terang Mr. Sikes di akhir acara. (agus farrel)

BACA JUGA: Daftar Juara Cak Nanang BRI Syariah Cup 1 (31/7/2016)


GALERI:

H. Ronie sukses kawal Kemuning
H. Ronie sukses kawal Kemuning
Anis dan Dana Bersama Murai Si Bolang
Anis dan Dana Bersama Murai Si Bolang

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Duta Permata Team 14 Agustus di Wonokarto Wonogiri
Duta Permata Team 14 Agustus di Wonokarto Wonogiri
Pagoda SF Semakin Solid
Pagoda SF Semakin Solid

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Panut SF Siap Gelar Lomba
Panut SF Siap Gelar Lomba