#Part 2 HUT Palad ke-71 Pangkalpinang : Samsat BC Terbaik Bird Club, Bentar SF Rebut Single Fighter’’

Bentar SF rebut Juara Single Fighter

HUT PALAD KE-71 #Part’2

ABS Sungailiat masih mendominasi dipertarungan Lovebird hingga akhir lomba
ABS Sungailiat masih mendominasi dipertarungan Lovebird hingga akhir lomba

Orang-orang biasanya melihat apa yang mereka cari, dan mendengar apa yang mereka ingin dengar sekaligus mendatangi apa yang kiranya mereka ingin perjuangkan. Minggu 13/08/2017 pejuang-pejuang kicau mania bangka turut meramaikan HUT PALAD KE-71 dipangkalpinang. Tidak ada yang menginginkan diam dan menghambat untuk berkembang. Penerapan pakem perdana lovebird BnR dibangka menjadi buah bibir kicau mania bangka, disesion pertama pakem lovebird terbaru berhasil sukses dan lancar namun disesion-sesion berikutnya banyak keluhan dari para pemain dan ini menjadi sorotan untuk terus memperbaiki kinerja-kinerja team JBI yang wajib mengikuti aturan yang ada.

Dikelas Lovebird Bebas ‘’A’’ Dwi Cakti Bhakti tak terbendung lagi gaya tarung Lovebird Melon Juos milik Mr.Jay tampil sempurna mampu meraih juara 1 dengan racikan pakan tradisionalnya yang memang khusus diracik untuk jenis burung paruh bengkok.

Lovebird Melon Juoss Mr.Jay tampil sempurna Juara 1 dikelas Lovebird Bebas''A''
Lovebird Melon Juoss Mr.Jay tampil sempurna Juara 1 dikelas Lovebird Bebas”A”

Gacoan2 terbaik Samsat BC mampu bertarung memukau, mulai dari Kacer serta diKelas Murai Batu Granat juara 2,3 dan Kelas Denpal juara 2. Lovebird milik Mr.Thoha stabil dijalur juara bersama joki nyentrik Mr.Bucek.

Gacoan lovebird balibu squad Bentar SF menjadi perhatian..dengan gaya main ngekek nengklek kepala dibawah bersama asuhannya Mr.Bakti tak terbendung lagi tampil luar biasa.

Samsat BC masih menjadi yang terbaik Juara Umum Bird Club
Samsat BC masih menjadi yang terbaik Juara Umum Bird Club
Bentar SF rebut Juara Single Fighter
Bentar SF rebut Juara Single Fighter

Burung punya sangkar, laba laba punya jaring, manusia punya persahabatan. Inilah yang mendasari squad ABS Sungailiat dalam menjalin silaturahmi persahabatan. Tak heran 2mobil pick-up hanya untuk mengangkut puluhan lovebird-lovebird unggulannya dan nyaris mengungguli selisih point BC dengan selisih 50point.

Ketua pelaksana Budi Semprul mengucapkan terimakasih kepada Lettu cpl Agung sih Kurniawan dan Bpk.Hendrawan Mariun yang telah mendukung acara ini.  serta  Mohon maaf atas segala kesalahan dan kekurangan dilomba hari ini khususnya dikelas Lovebird yang mengadopsi sistem baru BnR, kami selaku juri n crew JBI yang masih pada tahap penyesuaian sistem baru ini, semoga kedepannya menjadi lebih baik lagi. Kami bukan yang terbaik tapi kami selalu berusaha menjadi lebih baik dan semoga selalu mendapat kritik serta saran dari Kicau Mania Bangka. Ucap korlap JBI Bangka ‘’Agus Sutopo’’.

Selamat untuk yang juara dan selamat Ulang Tahun PALAD  Pangkalpinang yang ke-71. NKRI Harga mati, Kicau Mania selalu menjaga keutuhan NKRI. ‘’Harry Molor’’

Baca Juga : Part #1 HUT PALAD KE-71 Pangkalpinang : Perdana Pakem BnR Diterapkan

B16 Full Team dikelas Kacer
B16 Full Team dikelas Kacer