PIALA KETUA DPRD WONOSOBO

Media BnR – Gelaran Piala Ketua DPRD Wonosobo Yang Di Laksanakan Kemarin (15/4/2018) Sukses Di Hadiri Sebanyak 1428 Peserta, Tak Hanya Meraup Jumlah Kontestan Yang Besar, Acara Yang Di Selenggarakan Di Alun Alun Kota Wonosobo Ini Juga Dapat Berjalan Lancar Hingga Usai Tanpa Di Warnai Aksi Protes Peserta. Ketua DPRD Kabupaten Wonosobo Yaitu Bapak H. Afif Nur Hidayat SAG Yang Juga Hadir di Tengah Para Kicaumania Mengaku Kagum Dengan Antusias Peserta, Beliau Sangat Mendukung Diadakannya Kegiatan Lomba Burung Berkicau Khususnya Di Wilayah Kabupaten Wonosobo, Semoga Kedepan Even Rutin Tahunan Ini Akan Berlangsung Semakin Meriah , “ Terimakasih Buat BnR Yang Telah Berkontribusi Ikut Menggairahkan Roda Perekonomian Masyarakat Lewat Dunia Perburungan “ Imbuh Sang Ketua DPRD Yang Juga Di Aminni Oleh Ketua Komisi C Yaitu Bapak Wahyu Nugroho Sebagai Ketua Pelaksana Lomba. Mr. Andi Sahara Ketua BnR Cabang Wonosobo Tidak Lupa Mengucapkan Terimakasih Kepada Seluruh Rekan Kicaumania, Dan Jajaran Anggota Dewan Beserta Seluruh Lapisan Masyarakat Yang Sudah Hadir Ikut Mensukseskan Acara Lomba Burung Berkicau Piala Ketua DPRD Wonosobo, Mohon Maaf Yang Sebesar Besarnya Apabila Masih Ada Kekurangan Dalam Pelayanan.


Di Sesi Muraibatu, Batosai Gaco Milik Fitri BKS Yang Di Kawal Oleh Teddy Kembali Menunjukkan Keperkasaannya Sebagai Burung Papan Atas Setelah Minggu Kemarin Menggondol Mahkota Juara 1 Kelas BOB Atau Utama di Piala Candi Borobudur Cup I, Kali Ini Menorehkan Hasil Yang Cukup Fantastis Dengan Menyabet Juara 1 Sebanyak Tiga Kali Atau Hattrick, “ Minggu Depan Batosai Akan Kita Di Geber di Blok Barat Di event Airin Cup, Semoga Masih Mampu Memberi Hasil Yang Gemilang “ Ujar Teddy.


Kipas Sakti Kacer Syarat Prestasi Milik Pipie Wonosobo Kembali Bikin ulah, Bermaterikan Fighter Yang Sangat Kuat, Volume Dahsyat Serta Lagu Yang Sempurna Dengan Mudah Menyingkirkan Lawan-Lawannya Huingga Membukukan Kemenangan Ganda Alias Nyeri. Mr. Pipie Menuturkan “ Kipas Sakti Sudah Di Pelihara Selama 6 Tahun, Nyaris Tanpa Problem Dan Sudah Mengumpulkan Puluhan Trophy Juara 1 “.

Duta BKM Sipol Temanggung Yang Di Komandani Sandy Buser masih Mampu Berkiprah Di Kelas Cendet, Hanya Mengandalkan 2 Jagoannya Yaitu Malvinas Dan Putra Percille Mampu Mengharumkan Nama BKM Sipol Temanggung, Malvinas Merebut Podium Utama Dan Tiga Besar Sedangkan Putra Percille Meraih Juara 2 Sebanyak Dua Kali.


Kegembiraaan Juga Di Rasakan Oleh Rico Magelang Karena Kedua Jagoannnya Masuk Dalam Jajaran Juara, Cucak Hijau Blue Safir Berhasil Posisi Puncak Kelas Utama, Sesi Berikutnya Dengan Cuaca Gelap, Dingin Serta Hujan, Blue Safir Masih Bisa Menempatkan Diri Di Posisi Empat Besar. Sedangkan Nagazaky Menduduki Juara 1 Dan 3 Di Kelas Cendet, Dengan Torehan Prestasi Kedua Burung Tersebut, Rico Di Nobatkan Sebagai Jura Umum SF.

Muraibatu Dewan Jendral Yang Tidak Di Kawal langsung Oleh Sang Pemilik H. Noo, Mampu Menunjukan Prestasi Yang Membanggakan Dengan Menyabet Gelar Juara 2 Dan 4.


Siluman Milik H2D Platinum Purwokerto Langsung Melesat Raih Kemenangan Juara 1 Di Sesi Pembuka Kelas Anis Merah, Siluman Burung Dengan Sarat Prestasi Dan Kerap Mengharumkan Nama Komunitas Anis Merah Ngapak (KAMPAK) Purwokerto.
Damai Indonesia Wonosobo BC Kembali Berjaya Dengan Lovebird Debutan Baru, Bermain Di Kelas Dewasa Lovebird Q-Nan Mengandalkan Durasi Ngekek Panjang Dan Berhasil Menduduki Posisi Runner Up Kelas Komisi A.





